Среда, 20.09.2017, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Белорусский профсоюз работников РЭП

Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Бастующие в Борисове одержали победу (дополняется, фото)
22:23
Бастующие в Борисове одержали победу (дополняется, фото)


Забастовка в коммунальщиков в Борисове закончена. В 11 утра рабочие УП «Жилье» и «Зеленстроя» приступили к работе. Руководство предприятия пообещало повысить зарплату и выплатить каждому по 500 тысяч рублей на овощи.

Работники автохозяйства, отвечающего за вывоз мусора в Борисове, бастовали второй день. Они требовали повышения заработной платы. Среди них были люди, которые в месяц получали 600-700 тысяч рублей. По мнению рабочих, эти деньги – ничто при нынешних космических ценах.

В понедельник мусорные баки во дворах борисовских многоэтажек были переполнены, поскольку рабочие спецавтохозяйства к своим обязанностям не приступали. Город рисковал погрязнуть в мусоре. Забастовка продолжилась и утром во вторник. Сотрудники Борисовского РОВД задержали фотожурналиста интернет-издания ex-Press Александра Зенкова. Репортер фотографировал бастовавших работников УП «Жилье» и «Зеленстроя».

Телефон Александра Зенкова, по состоянию на 12.10 , «вне зоны доступа». Его коллега –– журналист Виктория Равинская сообщила «Салідарнасці», что Зенкова увез в отделение милиции для выяснения личности майор Волков, приехавший к УП «Жилье» вместе с директором предприятия Николаем Шархуном. Корреспонденту запретили говорить по телефону.

Жена Александра Зенкова возмущена действиями правоохранительных органов.

–– Мой муж выполнял свою работу. Почему в таком случае не задерживают прокуроров и судей, которые исполняют свои служебные обязанности? – говорит женщина.

Тем временем, в одиннадцать часов утра бастовавшие приступили к работе, сообщает Ex-Press.by. Переговоры с властями привели к результатам, удовлетворившим рабочих. Во-первых, руководство предприятия пообещало повышать заработки в спецавтохозяйстве и «Зеленстрое» на двадцать процентов в месяц, начиная с октября. Во-вторых, всем работникам этих подразделений УП «Жилье» выплатят по 500 тысяч «овощных», хотя раньше утверждалось, что они не входят в категорию получателей этой единовременной выплаты.

Просмотров: 1782 | Добавил: Vladislav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ - экономическая игра с выводом средств. Запуск проекта 31.03.2014.

Для обзора нажмите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Приемущества: Видимая статистика - Вы всегда будете знать о настоящим обороте золота в игре. В системе не имеется никаких санкций для продажи золота.

Идеальное сотрудничество - доступность во много раз увеличить свои вклады. Мы обещаем от 30% до 100% ежемесячно.

Увеличение капитала системы - за счет выделения денег на рекламу и приглашения в проект новых пользователей - участниками, участвующих по реферальной програме. Быстрая помощь на дружественном форуме. Не забываемая среда и ещё множество других качеств.

О системе: РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ - экономическая игра с выводом средств. Окунитесь в атмосферу экономической онлайн игры и постройте свою Рыбную Империю, которая всегда будет приносить Вам реальные средства.

В этой игре Вам нужно приобретать разных рыб. Любая рыба мечет икру, которую можно продать на золото. Золото можно продать за настоящие деньги и снять из игры на свои электронные кошельки.

Любые рыбы мечут определенное кол-во икры, чем они дороже, тем икры производят больше. Вы можете преобретать любое их количество, у рыб нет срока жизни, они никуда не исчезнут и будут производить Вам икру всегда. Сбор икры осуществляется без потерь и лимитов по времени.

Начинай Играть: Начать играть можно без инвестиций. При регистрации Всем Щука в подарок. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же существует реферальная програма. Приводите в систему своих друзей и родных.

За каждое пополнение баланса партнерами, Вы будете иметь 30% от суммы их инвестиций. Авто - ввод в систему и вывод средств на Ваш электронный счет. Мизерная минималка на Payeer, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет приносить средства всегда.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

1  
почерпнул много нового

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • ____
  • _____
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Профсоюз работников РЭП © 2017
    news